Prova


Macchine e Attrezzi

Cibo e Materie Prime

Piante e Vivai ...

Animali e Allevamenti

Pesca e Acquacoltura

lunedì 11 ottobre 2010

Oli raffinati, esclusi i residui

Torna a "Oli e grassi vegetali e animali"

Olio di soia e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Olio d’arachide e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Olio di oliva e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Olio di girasole e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Olio di cotone e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Oli di ravizzone, di colza e di senapa e loro frazioni, raffinati, ma non modificati chimicamente
Olio di palma e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Olio di cocco e sue frazioni, raffinato, ma non modificato chimicamente
Altri oli e loro frazioni, raffinati, ma non modificati chimicamente; grassi vegetali fissi e altri oli vegetali (escluso l’olio di granturco) e loro frazioni n.c.a., raffinati, ma non modificati chimicamente