Sezione frutta e ortaggi::
- Uva
- Agrumi : Pomeli e pompelmi - Limoni e limette - Arance - Tangerini, mandarini, clementine
- Frutti oleosi: Olive da tavola , Olive destinate alla produzione di olio , Noci di cocco
- Frutti tropicali: Avocadi, Banane, Datteri , Fichi
- Frutta a guscio: Mandorle in guscio , Castagne e marroni , Nocciole in guscio , Pistacchi , Noci comuni
- Pomacee e frutta a nocciolo : Mele, Pere , Cotogne - Albicocche, Ciliegie, Pesche, Pesche noci, Prugne e susine , Prugnole
- Luppolo
- Kiwi , Fragole , Lamponi
- Ortaggi: Asparagi , Cavoli, Cavolfiori e broccoli, Lattuga, Cicorie , Spinaci, Carciofi , Peperoncini e peperoni verdi, Cetrioli e cetriolini , Melanzane, Pomodori, Carote e navoni , Agli , Cipolle , Porri ed altri ortaggi agliacei
- Meloni , Cocomeri
- Patate
- Patate dolci
- Manioca
- Semi di ortaggi
- Barbabietole da zucchero e semi di barbabietole da zucchero
- Funghi e tartufi
- Ortaggi freschi n.c.a.
|